最近の話題、親子お出かけスポットなど情報更新していきます!

元モデルで女優の芦名星の経歴!熱愛報道の相手は有名俳優!?結婚は!?

 
この記事を書いている人 - WRITER -
不動産業界で営業マンしています。子供とのお出かけ情報、今話題のこと、建築のこと、資産運用などの情報更新していきます。

元モデルで女優の芦名星(あしなせい)さんはテレビドラマ、映画、ナレーションなど様々な活躍をされています。芦名星さんってだれ?女優?モデル?わからない方もいると思いますのでプロフィール、出演作品、経歴などまとめてみました。結婚については小泉孝太郎さんとの熱愛報道がされていますが、交際は順調のようです。

芦名星さんのプロフィール

本名 五十嵐 彩(いがらし あや)

出身地 福島県郡山市

生年月日 1983/11/22

血液型 O型

身長 165cm

所属事務所 ホリプロ

趣味 筋トレ、ラーメン食べ歩き、アウトドア

出演作品

テレビ

  • 「STAND UP!!」  2003年
  • 「ドールハウス」  2004年
  • 「仮面ライダー響鬼」  2005年
  • 「ブロッコリー」  2006年
  • 「翼の折れた天使たち 第4夜「商品」」  2007年
  • 「スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~」 2007年
  • 「リアル・クローズ」  2008年
  • 「ジュテーム」  2008年
  • 「ギラギラ」  2008年
  • 「猿ロック」  2009年
  • 「アンタッチャブル」  2009年
  • 「ブラッディ・マンデイ」  2008年、2010年
  • 「妖しき文豪怪談」第1回「片腕」 2010年
  • スペシャルドラマ「遺恨あり 明治十三年 最後の仇討」 2011年
  • スペシャルドラマ「屋上のあるアパート」 2011年
  • 東野圭吾3週連続スペシャル「ブルータスの心臓」 2011年
  • 創立60周年記念スペシャルドラマ「境遇」 2011年
  • 「専業主婦探偵~私はシャドー」 2011年 向田邦子ドラマスペシャル「蛇蠍のごとく」 2012年
  • 「開拓者たち」 2012年
  • 「クレオパトラな女たち」 2012年
  • 「走馬灯株式会社」最終話 2012年
  • NHK BSプレミアム 「てふてふ荘へようこそ」第3話 2012年
  • NHK BSプレミアム 「償い」 2012年
  • TBS 松本清張没後20年スペシャル「寒流」 2013年
  • 「信長のシェフ」 2013年
  • NHK大河ドラマ「八重の桜」 2013年
  • NTVスペシャルドラマ「ST 警視庁科学特捜班」 2013年
  • EXスペシャルドラマ「スペシャリスト」 2013年
  • 「救命病棟24時 第5シリーズ」 2013年
  • 「クロコーチ」 2013年
  • NHK特集ドラマ「かつお」 2013年
  • EXスペシャルドラマ「スペシャリスト2」 2014年
  • 「信長のシェフ」 2014年
  • 「ST赤と白の捜査ファイル」 2014年
  • 「ふたがしら」 2015年
  • 「デート~恋とはどんなものかしら~2015夏 秘湯」 2015年
  • 「営業部長吉良奈津子」 2016年
  • 「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」2016年「THE LAST COP/ラストコップ」 2016年
  • 「銭形警部 漆黒の犯罪ファイル」 2017年
  • 「ツバキ文具店」 2017年
  • 「帰って来た家売るオンナ」 2017年
  • 「奥様は、取り扱い注意」 2017年
  • 「コウノドリ」 2017年
  • 「相棒」300回記念SP 2018年
  • 「イノセント・デイズ」 2018年

映画

  • 「恋骨」 監督:後藤憲治 2004年
  • 「たとえ世界が終わっても」 監督:野口照夫 2007年
  • 「MAYU ~ココロの星~」 監督:松浦雅子 2007年
  • 日,加,伊合作「シルク/SILK」監督:フランソワ・ジラール 2008年
  • 「ジュテーム」 監督:星田良子 2008年
  • 「鴨川ホルモー」 監督:本木克英 2009年
  • 「カムイ外伝」 監督:崔洋一 2009年
  • 「悪夢のエレベーター」 監督:堀部圭亮 2009年
  • 「かずら」 監督:塚本連平 2010年
  • 「猿ロック THE MOVIE」 監督:前田哲 2010年
  • 「七瀬ふたたび The Movie」 監督:小中和哉 2010年
  • 「ねこタクシー」 監督:亀井亨 2010年
  • 「KING GAME」監督:江川達也 2010年
  • 「七瀬ふたたび」監督:小中和哉 2010年
  • 「ハードロマンチッカー」監督:グ・スーヨン 2011年
  • 「源氏物語 千年の謎」監督:鶴橋康夫 2011年
  • 「ラブポリス~ニート達の挽歌~」監督:坂田佳弘 2012年
  • 「サムライ・ダッシュ」監督:山本浩貴 2013年
  • 「Pancakes」監督:Yasu Shibuya 2014年
  • 「映画ST赤と白の事件ファイル」監督:佐藤東弥 2015年
  • 「不能犯」監督:白石晃士 2018年

舞台

  • 「プーシリーズ EpisodeⅠ アマツカゼ ―天つ風ー」(作・演出) きだつよし 2008年
  • 「鴨川ホルモー」(作・演出) 鄭義信(チョン・ウイシン) 2009年
  • 「芝浦ブラウザー」(作・演出)上田誠(ヨーロッパ企画)  2011年
  • 「笑う巨塔」(作・演出)宅間孝行(東京セレソンデラックス) 2012年

結婚!?熱愛報道について

2019.5 芦名星さんが俳優の小泉孝太郎さんと親密な関係にあると5月9日発売の女性セブンが伝えています。記事によれば、二人はゴールデンウィークはほとんど二人で過ごしていたという親密ぶりです。同棲まではしてないようです。芦名星さんのマンション付近では芦名星さんの愛犬と小泉孝太郎さんが散歩しているところも目撃されていたようです。さらに、小泉孝太郎さんのご自宅付近でも二人の仲睦まじい姿も目撃されていたそうです。

まとめ

芦名星さんはテレビドラマ、映画、舞台など様々な活躍をされていますね。この経歴ですので今後の仕事も期待できますね。プライベートでは小泉孝太郎さんとの交際も順調のようですので、また新たな展開も予想されますね。

この記事を書いている人 - WRITER -
不動産業界で営業マンしています。子供とのお出かけ情報、今話題のこと、建築のこと、資産運用などの情報更新していきます。

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright© ~リッチトク~ , 2019 All Rights Reserved.